仅,写给自己。

仅,写给自己。

前言:

人啊,总有高产和低弥的那段时间。如果你觉得事事不如意,何不试试静下心来做一些自己开心的事。

记:

几乎一个月不写博,没错我已经把会写的技术文都写完了,还是没有寻到同路人啊。不过本就是怀着一个感恩的心去经营着这个博客的。或多或少有人因为我的文章解决了问题,这已经足够了。

刚刚码完代码,这些不更博的日子里又学了不少的编程,不得不提的是深夜学习真是刺激。

其实写这篇博客之前,有好多话要说,开始写的时候又忘得的差不多。

晚安。
by-张琪灵

 

5 thoughts on “仅,写给自己。

  1. Ι don’t eѵen know thhe wɑy Ӏ stopped uuρ right here, hоwever I thhought thіs pоst was good.
    I do not recoɡgnize who ʏou’re however certainly yoᥙ’re going to a well-known blⲟgger when you aren’talready 😉 Cheers!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注