重写:SSR服务器安装搭建

重写:SSR服务器安装搭建

前言:

马上就是18+1大了,迫于压力所以取消了免费分享的SSR。这里重写之前的教程,希望大家都能有自己的梯子。

准备:

  • 一台国外的服务器最好是KVM框架。这里推荐一家一直使用的服务器,每个月23RMB网络一直很稳定,4-5个小伙伴一起用是没问题的。点此进入注册购买。
  • 软件:Xshell,Xftp.

搭建:

登陆服务器:

如上新建一个服务器连接,填入对应的数据即可。

一键搭建:

wget --no-check-certificate https://gist.githubusercontent.com/Zo3i/d796d1f0ba11a84355d1fddccdb25cc4/raw/c628c0b509f30a3c9b5d92d2d736b619b768c567/shadowsocksR.sh
chmod +x shadowsocksR.sh
./shadowsocksR.sh 2>&1 | tee shadowsocksR.log

复制粘贴以上的代码,回车即可。然后按着脚本填写数据即可,最后搭建成功会显示你的配置,教程结束.

有问题的话给我留言,我会尽力解答。

Tionsin-Jo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注